Ирина Муромцева: "Дети дают шанс перейти на новый уровень"

42-летняя телеведущая Ирина Муромцева, мама двух дочек, в прошлом году, по слухам, рассталась с мужем и отцом младшей девочки Максимом Волковым. А сегодня Ирина Муромцева празднует день рождения малышки: "Рождение ребёнка - это, по-моему, не только божье послание, что Он ещё не разочарован в людях, как считал один мудрец.

По-моему, дети приходят, когда Господь от твоей души ждёт решений и выборов, которые дают тебе шанс перейти на совершенно другой уровень. Стать разумнее, осознаннее, добрее.
Сегодня одному из моих Любимых Учителей - 7 лет. Каждый день не устану повторять ей спасибо за то, что Она есть в моей жизни)

Сашуля - 100%-ный мудрец, и мне очень хочется, чтобы её ум и доброта принесли счастье ей и этому миру??
Будь здорова и радостна, моя девочка! С днём рождения! Вперёд, мой ангел! Я очень тебя люблю и всегда рядом!!!"

У Ирины Муромцевой также есть 18-летняя дочь Любаша от первого брака. Прошлым летом девушка решилась сделать операцию на глазах - мама и дочка остались очень довольны результом:

Ирина Муромцева никак не комментирует слухи о разводе, но на днях написала очень проникновенный и грустный пост, узнав о разводе актёрской пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.
"Наблюдаю сейчас то, что происходит в сетях по отношению к моему коллеге по «Главной роли», актёру Павлу Прилучному, который объявил о разводе с женой, и честно говоря, кроме сочувствия и огромного желания прекратить этот кошмар, ничего не испытываю.

Потоки какого-то совершенно немыслимого г..на, который, следуя логике соцсетей, Паша и Агата должны будут монетизировать в обозримом будущем.
Что-то поломалось серьёзно в головах наших людей всё-таки.
Не знаю, есть ли вообще надежда на глобальные перемены к лучшему, когда люди ТАК набрасываются на тех, о ком они мало что знают (а если бы и знали, то вряд ли уполномочены осуждать: у каждого в дому по кому).
И все вроде такие сердобольные, но почему-то никого не заботит, что у этих людей есть дети, и что именно они теперь под ударом. И не потому что родители расстались (они-то как раз стараются сделать это максимально цивилизованно и наименее болезненно для детей), а потому что всё это перетряхивание чужого белья неминуемо заденет их. Невозможно выключиться из социума – дети актёров тоже куда-то ходят, где-то гуляют и учатся.

Кто-то может ехидно заметить, мол, гребёте внимание и деньги, терпите этот хейт.
Но похоже больше на какую-то странную сублимацию чувства несправедливости, когда тем, кто реально зарвался, выразить свой гнев я боюсь. Поэтому буду сливать его на тех, кто вряд ли чем-то сможет мне ответить.

Одного только жаль: стремление жить, как люди, прямо пропорционально количеству человеческих качеств: милосердию, уважению, чувству собственного достоинства и любви к ближнему. Будем ли? Ответ пугает своей очевидностью".
06.03.2020 11:12:12, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.