Агата Муцениеце с детьми после развода с Прилучным: "Мия - дочь президента Путина"

32-летний актёр Павел Прилучный и 30-летняя актриса Агата Муцениеце очень расстроили всех своим недавним заявлением о разводе Агата Муцениеце написала искренний и довольно горький пост, а сейчас публикует трогательные и смешные моменты новой жизни с двумя детьми: 7-летним Тимофеем и именинницей Мией, которой исполнилось 4 года. В видео старший брат, хихикая, сообщает, что "Мия - дочь президента Путина, а он сам - её слуга, мы так играем".

Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили вместе больше девяти лет, в июне 2018 года супруги уже "ставили брак на паузу", но ненадолго, но в конце февраля 2020 года решили расстаться окончательно.
Агата Муцениеце так сообщила о разводе в соцсетях:
"Я просто (хотела написать - девушка, потом вспомнила, что мне - 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо - законно расторгать брак) Люблю его - да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ! Ибо я благодарна за все! Мы - навечно связаны. Мы - написали красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь? Да!!!

Но это - путь! Как здорово, что так! Каждая секунда - опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я - совсем не образец, ни в чем, и так хорошо... Это признать)))
Облажалась во всем - ДА! Что может быть круче?
Товарищи СМИ, умоляю) не тревожьте! Давайте, вспомним о рамках приличия и пространства! Всех обнимаю!
Пы.Сы. Все - обоюдно, полюбовной, с уважением и понимаем и отдаём дань, всему что было!"

Павел Прилучный с сыном, февраль 2020 года:

Павел Прилучный с дочкой Мией, декабрь 2019 года:

06.03.2020 10:35:57, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.