Илья Любимов и Екатерина Вилкова с детьми показали новую коллекцию обуви RALF RINGER

Лицами российского обувного бренда RALF RINGER в сезоне весна-лето 2020 стала дружная семья актеров — Илья Любимов и Екатерина Вилкова, а также их дети Петр и Павла.

В коллекции представлены современные модели с использованием передовых технологий. Это ультралёгкие лоферы в женской коллекции, мужские кроссовки с усиленным протектором для большей устойчивости и детские кроссовки на трехцветной амортизирующей подошве.

Ключевые модели женской линии RALF RINGER — офисные туфли в базовых тонах, комфортные лоферы, женственные босоножки и всегда актуальные кеды.
Мужская часть коллекции также имеет свой «золотой стандарт» — стильные броги, удобные мокасины, кеды с выраженным протектором, классические туфли и модные кроссовки.
Для детей RALF RINGER подготовил массу приятных сюрпризов – разнообразные модели с актуальными яркими принтами, в которых маленькие модники будут чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня!


О RALF RINGER
RALF RINGER – российский обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании объем производства вырос с 30 тыс. пар в первый сезон до более чем 2 млн. пар в 2019 году. У компании 3 собственные фабрики (в Москве, Владимире, Зарайске), а также крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 2000 торговых точек, включая более 185 магазинов фирменной розничной сети).
03.03.2020 17:16:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.