Рецепты блинов на Масленицу для веганов, зожников и гурманов

Гречневые блины на Масленицу – для веганов и сочувствующих


Если у вас рука не поднимается печь на Масленицу обычные блины, и вы раздумываете, стоит ли вообще отмечать Масленицу, раз она так плохо сочетается с вашим новым здоровым образом жизни, — хотим напомнить вам о блинах из зеленой гречки. Или из гречневой муки — блины из нее можно приготовить по традиционному рецепту, а можно добавить кокосовое молоко вместо обычного, семена льна — вместо яйца и сироп топинамбура — вместо сахара.


Как отметить Масленицу на правильном питании: блины из зеленой гречки


Похоже, празднование Масленицы уже никогда не будет прежним. По крайней мере, пока не пройдет мода на кето-диету, отказ от сахара и глютена. Если вы тоже задумались, какие приготовить блины на Масленицу, чтобы не нарушить ваших принципов питания, вот рецепт блинов и оладий из зеленой гречки. Говорят, очень вкусно.


Такие блинчики вы еще не готовили: 2 рецепта на Масленицу


Масленица этом году отмечается в последнюю неделю зимы, с 24 февраля по 1 марта. И это отличный повод освоить рецепты блинчиков, которые вы еще не готовили. Например, заварные блинчики на молоке или на кипятке. В тесто для блинчиков добавляется сметана или сливки, они получаются тонкими и отлично подходят для того, чтобы наполнить их начинкой — например, из мясного фарша.
28.02.2020 12:34:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.