Рита Дакота с 2-летней дочкой: "Даёте ли вы мясо малышам, если сами его не едите?"

29-летняя певица Рита Дакота зимует с 2-летней дочкой Мией на Бали и радует поклонников обильными фото в купальниках, успевая обсудить вопросы питания и воспитания: "Вы даёте вашим деткам (2-3 года) сладкое? Поделитесь, пожалуйста, мнением: ограничивать ли ребёнка? И ещё даёте ли вы мясо малышам, если сами не едите его?"

В комментариях тут же начинается битва мнений:
"До 3 лет дети не должны есть тяжелого мяса (говядина, свинина, баранина) или сладкого. Лялькин организм не способен нормально справиться с такой тяжёлой пищей, а сладкое может ещё вызвать кожные высыпания. Можно с точки зрения официальной медицины кура/рыба/индюшка. И то с рыбой аккуратно. Пару яичек в неделю (а не херачить каждый день, как в советских садах). Это именно до 3 лет. Такой диетический вариант стола - ничего слишком тяжёлого и минимум аллергенов. Дальше уже родители сами решают".

"Абсолютно все наоборот в Европе! Мы даём мясо красное с 10-11 месяцев, сначала в виде пюре, потом как тефтельки или фаршем, это обязательная часть детского питания, особенно для роста. Сладкое не рекомендуется, согласна, но про мясо нет!"
"Сахар нужен в небольших количествах, а то ребёнок будет всё время вялым и неактивным, так как глюкоза буде очень низкой если не давать вообще сладкого".
"Нужно поступать так, как кажется правильным именно тебе. Интуиция. Теорий много, каждая имеет доказательства, и любой топовый специалист всего лишь топит за теорию, которая близка ему".
20.02.2020 11:12:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.