Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл зарабатывать на королевском имени

Принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, потрясли в начале года весь мир, объявив, что больше не хотят быть членами британской королевской семьи, а хотят "жить независимо и зарабатывать собственные деньги". Зарабатывать деньги пара собиралась, в основном, на собственном титуле, сделав Sussex Royal брендом. Торговая марка уже была зарегистрирована давно, под ней успело выйти немало товаров, а элегантный сайт с таким именем работал с января.
Но сейчас Елизавета II, "после длительных и сложных переговоров", запретила Гарри и Меган использовать бренд с словом "королевский".

Сенсационное заявление Гарри и Меган сделали сразу после новогодних каникул, причём родственники голубых кровей, включая монарха, узнали обо всём из новостей. Неразглашаемые источники в Букингемском дворце сообщали, что "вся семья ошеломлена этим поступком, королева не заслужила такого обращения".

Принц Гарри с Меган и 9-месячным сыном Арчи и собаками сейчас живут в Канаде, в окружении охраны, оплачиваемой, по-прежнему, английской короной.

Насмешник Гарри Джанетти, американский сценарист, ведёт язвительный блог от имени 6-летнего принца Джорджа, третьего в очереди на британский престол. Вот так отреагировал "Джордж" на заявление королевы: "Да я уже совершенно забыл, как зовут их ребёнка".
19.02.2020 10:30:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.