41-летняя мама пяти близнецов и ещё дочки: "Вот это фигура, просто девочка!"

Мама шести детей - пяти близнецов и ещё одной старшей девочки, одесситка Оксана Кобелецкая, изумляет соцсети не только тем, что воспитывает детей без отца, но и тем, как при этом потрясающе выглядит.
"Это я хвастаюсь, чего достигла девочка Оксана к 41 годику за последний год (остальное по мелочи)".

"Можно тысячу раз слышать, что ты красивая, но запомнить единственный раз, как тебе сказали что "ты крупная" или "ты страшная", и из-за этого жутко переживать и комплексовать. Не знаю, откуда моя неуверенность (точнее, не скажу), но только пройдя испытание публичностью, я стала реально от неё избавляться.

Как говорят, только без обид, но человек, который так сказал, он сказал прежде всего о себе.
Во-первых, он сказал, что не умеет ставить себя на чужое место и почувствовать, как человек может это воспринять. А это важное моральное качество. Как считаете?

Во вторых, он расписался в недалёком уме, ведь если не спрашивали твоё мнение, а ты всё-таки высказался, значит, тебе в этом месте болит, как говорят "у кого что болит, тот о том и говорит". То бишь, ты говоришь прежде всего о своей больной мозоли.

Свобода от того, что скажет или подумает чужой человек, как оковы, которые я наконец скинула (сделала недавно такой вывод, на очередные выпады).
Это я хвастаюсь, чего достигла девочка Оксана к 41 годику за последний год (остальное по мелочи).
Желаю всем свободы и независимости)"

Появление на свет зачатых естественным образом пятерняшек в июне 2016 года стало в Одессе сенсацией. Семье подарили квартиру, а президент Украины презентовал родителям микроавтобус. Но муж Оксаны Кобелецкой и отец всех её детей Сергей Семёнов ушёл из семьи спустя год после рождения малышей.
В январе 2019 года многодетная мама подала в суд на бывшего мужа, отказывающегося выплачивать алименты.
17.02.2020 17:12:13, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.