Рита Дакота в купальнике: "Когда прекратишь демонстрацию попы?"

29-летняя певица Рита Дакота зимует с 2-летней дочкой Мией на Бали и радует поклонников обильными фото в купальниках: "Сегодня попала под лютый ливень на байке, ехала и улыбалась во весь рот. Как ребёнок от восторга жмурилась. Я хочу и дальше жить жизнь, в которой простой ливень может вызвать столько счастья..."

Друг певицы в первом же комментарии шутит: "Мать, ты когда демонстрации попы прекратишь?)", на что Дакота отвечает: "Вернусь в холод и прекращу, не ори, бро)"
Рита Дакота недавно жаловалась так же на неподъёмный и вредный для здоровья график своих концертов: "Ноябрь и декабрь я турила так люто, что у меня не было ни одного (!) выходного, и до сих пор я не могу восстановить свои голосовые связки. Я не пою. И не знаю, как дописать альбом без фониатра. Прилетаю и еду на терапию сразу. Мне нужны мои связки обратно".

"На Бали все иначе. Я ничего не делаю вообще. Даже влог не снимаю, его не будет. Я потеряла камеру, крутую дорогую камеру, и ...обрадовалась этому. Ура, есть причина..
Иногда я сплю днём. Точнее не так: иногда я НЕ сплю днём, а остальное время - сплю днём.
Я проспала дыхательные практики Алиджик, проспала почти двое суток «практики молчания» и 90% медиаций на ретрите. Проспала все серф-уроки и 50% уроков по плаванию".
Но у певицы всегда находится время подурачиться с любимой дочерью: "Кажется, я нечаянно родила рок-звезду. И немножечко Маколея)"
На это сразу ответил отец девочки и бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский: "Лучшая дочь)"
17.02.2020 13:24:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.