Новая зубная паста для мужчин: со вкусом рома, коньяка и виски

Бренд зубной пасты с говорящим названием Klatz решил поэкспериментировать и как раз к мужскому празднику выпустил новинки - три вида пасты со вкусом элитного алкоголя. В мужскую линейку Brutal Only вошли «Бунтарский Ром», «Терпкий коньяк» и «Убойный виски». Стоимость пасты - 220 рублей.

«На создание алкогольной пасты нас вдохновила рекламная акция сети фаст-фудов Burger King, которая выпустила собственную зубную пасту со вкусом их сэндвича - Воппера. По поводу мужской линейки со вкусом алкоголя у нас ещё много идей. Есть большой ассортимент напитков, вкусы которых можно использовать при производстве пасты. Кроме водки, пожалуй», - сообщил генеральный директор компании «Си Ай Ди Групп» (производитель Klatz) Евгений Моргунов.

По его словам, в основе паст «Бунтарский Ром», «Терпкий коньяк» и «Убойный виски» алкоголь отсутствует, его заменяет высококачественная ароматическая добавка. А поскольку пасты содержат еще и ментол, то запах алкоголя чувствоваться не будет. Поэтому встреч с сотрудниками ГИБДД после чистки зубов можно не опасаться.

Все ингредиенты, которые используются в пасте, кроме алкогольных отдушек - заграничные (Германия и другие страны Евросоюза, Англия). В России зубная паста только варится, смешивается и упаковывается.

Алкогольная серия зубной пасты выпущена в ограниченном количестве. Перспектива серийного производства будет зависеть от спроса на рынке.

По мнению производителя, такая необычная паста может стать оригинальным подарком. Для ее продвижения, в частности, планируется раздача Klatz со вкусом алкоголя сотрудникам ГИБДД на дорогах.

Справка:
Российская компания «Си Ай Ди Групп» с 2018 года производит собственный бренд зубных паст Klatz. Для мужчин и женщин разработаны отдельные линейки - Brutal Only и Glamour only.
17.02.2020 12:41:07, 23 февраля
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.