Отдых в Дубае. Atlantis, The Palm: оазис для семейного отдыха и обновлённый лаунж Imperial Club

Дубайский курорт Atlantis, The Palm перезапускает услугу Imperial Club, которая включает совершенно новую лаунж-зону площадью больше 3 тысяч кв.м. Для гостей Imperial Club роскошный отдых начинается, как только они приземляются в городе, ведь их ждет бесплатный трансфер из аэропорта в Audi 6, целым парком которых располагает гостиничный комплекс.

В отеле гости проходят регистрацию в частном порядке в новой лаунж-зоне Imperial Club, спроектированной компанией Allen Architecture Interior Design, которая базируется в Абу-Даби и Дубае. Удивительно красивый интерьер оформлен в золотом, синем и белом цветах.

Оформленный в морской тематике зал украшают три потрясающих люстры, составленные из 150 стеклянных рыбок ручной работы. Пол также великолепно отделан, на украшение коридора ушло примерно 4 000 блестящих чешуек, еще 2 300 украшают пол рядом с баром.

Новая лаунж-зона Imperial Club располагается на двух этажах Восточной башни. Здесь гости Imperial Club смогут бесплатно позавтракать, выпить чай или коктейли с канапе в течение дня. Первый этаж предназначен в основном для семей, здесь выделена отдельная детская зона, а на втором этаже ощущается изысканная атмосфера и мир ярких коктейлей.

На прекрасной террасе в 128 мест с видом на океан, а в сама лаунж-зона вмещает 359 мест. В этом великолепном оазисе отдых станет еще более роскошным. Завтрак удивительно разнообразный: на шведском столе более 90 органических натуральных блюд премиального качества, также здесь расположены пять станций, где с 7 до 11 утра готовят омлеты и яичницы.
В меню - копченый лосось, яйца от курицы свободного выгула, полезные соки для детокса и такие специально отобранные продукты, как йогурт Killowen из ирландского Вексфорда.

С 14.00 до 16.00 на террасе сервируют чай. В меню более 60 позиций: тут и сконы с джемом и взбитыми сливками, и уникальные мини-сэндвичи, и киш с индейкой и луком-пореем, и десерты.

После длинного дня, полного развлечений, с 17.00 до 19.00 гости Atlantis, The Palm могут оценить щедрое предложение «счастливые часы»: им нальют вкусные напитки и предложат не менее вкусные разнообразные закуски, такие как креветки в темпуре, сатэй из барашка, итальянские антипасти и чизкейк «Орео».
Также имеется большое меню коктейлей и других напитков.

Если гости пожелают покинуть пределы гостиничного комплекса и посетить динамичный, полный энергии город, специальная команда консьержей Imperial Club сделает все, чтобы туристы получили от вылазки максимальное удовольствие.

Тимоти Келли (Timothy Kelly), генеральный менеджер Atlantis, The Palm, говорит: "Мы постоянно ищем новые способы сделать отдых еще более приятным для наших гостей и думаем, что новые преимущества Imperial Club позволяют достичь этой цели".
13.02.2020 14:40:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.