Ирине Муромцевой - 42: "Мои отношения в семье не тянут на идиллию"

Телеведущая Ирина Муромцева отметила 42-летие и решила прекратить погоню за идеалом: "Я честно признаюсь, что мои отношения с близкими не тянут на идиллию! Со спортом, ПП, ЗОЖ мы на «вы». Я прочитала тонну книг, но временами, когда дети что-то отчебучивают, у меня совсем нет идей, как на это правильно реагировать.
Я не могу быть совершенной! И чувствую, что у меня это и не выйдет.
На фото мне 22! Чувствую себя на столько же)"


Ирина Муромцева, мама двух дочек, 18-летней Любы и 6-летней Саши, в прошлом году, по слухам, рассталась с мужем и отцом младшей девочки Максимом Волковым. Муромцева на эту тему говорить отказывается, однако явно находится в поисках себя:

"Количество всевозможных ежедневных онлайн и оффлайн вебинаров, марафонов и тренингов для женщин не поддаётся подсчету. А ведь предложение рождает спрос.
Я сама в какой-то момент увлеклась. Безглютеновый марафон (кто не умирает - все поправляются), фейс-фитнес, марафон по достижению желаний, прибыли, любви и всего, чего хочешь - «послушай 10 минут в день и получи через месяц исполнение мечты».
Не, польза была - я взглянула «в лицо» своим ограничивающим убеждениям. Мечта не сбылась, правда. Но это - издержки.


Родители и дети Ирины Муромцевой

Обучение правильному дыханию подвело черту подо всем этим стремлением изменить жизнь к лучшему, когда я почувствовала, что гимнастика уже не дыхательная, а подыхательная, так как будильник я завожу на полтора часа раньше прежнего времени подъема)

Я совершенствовалась, потому что во мне голосами моих близких говорили со мной критики и тьюторы: «Ты можешь лучше», «Шакира старше тебя всего на год - где она и где ты», «Не распускай нюни! На российском тв слабакам не место!», «Надо быть в тренде! Если выпадешь из обоймы, назад не запрыгнуть»!!!

Знаете, это, конечно, классно, что сейчас такой бум на обучение, но мне кажется - это всё-таки не хороший признак, а маркер какого-то жесткого невроза. Волна моды на бесконечное потребление схлестнулась с волной нашего родного отечественного страха бесконечной непредсказуемости. В итоге, чем больше обучение, тем меньше от него эффекта! И удовольствия тоже)

Единственный тренинг, который можно пройти - «как жить свою жизнь с удовольствием». Такого, кажется, нет! Наверное, трудно придумать последовательность честных, действенных шагов.
Предлагаю их прямо здесь и сейчас начать писать. Итак, мой пункт первый: перестать стремиться к идеалу, постоянно сравнивая себя с кем-то..."
12.02.2020 16:12:27, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.