Люсинда Райли "Семь сестёр": второй роман - теперь и на русском

Семейная сага о семи сестрах британки Люсинды Райли выходит в издательстве "Эксмо". В книгах одна за другой рассказываются истории девушек, получивших в наследство отца таинственные координаты и отправившихся по ним на поиски себя и навстречу новой жизни.

Первая книга «Семь сестер. История Майи» открывает эту удивительную сагу. Cейчас выходит история следующей сестры – Алли.
Тридцать лет назад ее удочерил эксцентричный миллионер Па Солт. Все его дочери – шестеро девушек – получили в наследство таинственные координаты, указывающие на место их происхождения.
Старшая сестра, Майя, уже отправилась в Бразилию на поиски своего прошлого и обрела там настоящую любовь. Настала очередь второй дочери, Альционы Деплеси, последовать указаниям Па и обрести новую жизнь.

Записка Па приведет отважную девушку, самую бойкую из шестерых, в Норвегию. В прошлом отчаянная яхтсменка, принимавшая участие в самых головокружительных гонках, после печальных событий поклявшаяся никогда в жизни не вступать на борт судна, Алли окунется в волшебный мир музыки всемирно известного композитора Эдварда Грига. И узнает, что самым неожиданным образом тайна ее рождения связана как с самим Григом, так и с самым знаменитым его произведением – «Пер Гюнт».

«Сестра ветра» – сентиментальный роман, представленный мастером любовной прозы. Люсинда Райли знает толк в хорошей истории и искренних персонажах. Так же, как и первый том, «Сестра ветра» – это две истории в одной. Здесь прошлое сплетается с настоящим и дает хотя бы часть ответов на вопросы, вызванные таинственной смертью опекуна шестерых девушек.

Об авторе:

Британская писательница ирландского происхождения Люсинда Райли родилась в 1971 году и в молодости была актрисой. популярная актриса. Мастер сентиментальной прозы, автор бестселлеров по версии Sunday Times и New York Times. Ее романы изданы в 40 странах, переведены на 30 языков, и их общий тираж превысил 15 млн экземпляров.
12.02.2020 14:37:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.