Кристина Орбакайте с мужем и Клавой: "Зачем обзывать ребёнка?"

48-летняя певица и многодетная мама Кристина Орбакайте, недавно сломавшая лодыжку, опубликовала семейное фото с третьим мужем, Михаилом Земцовым, и их единственной дочерью, 7-летней Клавдией, за просмотром церемонии вручения "Оскара".
Телеведущая Екатерина Стриженова умиляется: "Когда вы рядом, хорошо видно, что все друг на друга похожи!"

"Как приятно видеть всю семью в сборе!", "Какой у вас красивый муж", - наперебой хвалят в соцсетях. И лишь одна грубая реплика "Дочь у вас страшная" побудила всех поклонниц бросится на защиту Орбакайте и её дочери:
"Вот уж неправда. Очень красивая девочка. Похожа и на Кристину в детстве, и папина стать просматривается";
"Зачем оскорблять ребёнка, это ж какой злыдней надо быть!";
"Что вы хотите достичь этим высказыванием? Убедить, испортить настроение, скорее выделиться своим нетактичным замечанием! Вы всем своим знакомым, которые вам кажутся некрасивыми, в глаза об этом заявляете?
Уверена, что нет, знаете, что получите отпор, а здесь уверены, что Кристина не опустится до разборок с вами. Трусость и подлость с вашей стороны"
.
10.02.2020 11:43:54, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]
Видно что девочка умная и добрая. Но назвать ее даже миленькой сейчас нельзя.Но вырастет возможно будет красивой девушкой.такое бывает..Выберт прическу , одежду свой стильи она стройная и умная.Станет красивой.Но ещё и снимке она не причесаная и зубки плохие.Подросток ясно.А вот ее сестичка сейчас милашка, а то какая будет, когда вырастет трудно сказать.Если израстется и будет так себе для нее это будет психологической ломкой. такое бывает.. 13.02.2020 22:40:51, критик М
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.