Московский детский театр марионеток: программа для зрителей всех возрастов

В феврале репертуар Театра марионеток порадует гостей не только масштабной программой, но и удивит ее разнообразием. Главной премьерой месяца станет спектакль по одноименному рассказу А.П. Чехова «Каштанка». Несколько премьерных показов пройдут во второй половине месяца.

Кроме того, в последний месяц зимы в театре покажут спектакли не только для самых юных зрителей от 2-х лет, но и для ребят постарше, учеников младших и средних классов:

09.02.20
«Катькин день»




Интерактивный музыкальный спектакль по пьесе М. Азова и В. Тихвинского «Катькин день (Непослушный котенок по имени Катька)». Весёлые коты, часы, утюг, мяч, машины и все вещи объявляют День беспорядка, но с помощью ребят добрый Светофор вернет все на места, а котенок Катька станет послушным и замечательным питомцем.

15.02.20
«Судьбы сквозь замочную скважину»



Спектакль по рассказам А. П. Чехова «Судьбы сквозь замочную скважину». В основе спектакля рассказы А. П. Чехова «Хамелеон», «Хористка», «Спать хочется».

23.02.2020
«Чудо-доктор»



По мотивам произведений К.Чуковского. В сказочной стране случилась беда - нужно срочно спасать зверюшек, птичек и ребят от трусости, лени и прочих недугов. Хорошо, что добрый доктор Айболит всегда рядом и обязательно придет на помощь.

24.02.2020
«Стойкий оловянный солдатик»



Любовь в этой сказке самая настоящая, возвышенная и самоотверженная. Вместе с главными героями зрители отправятся в сказочный мир кукол, чтобы сразиться с могущественным и коварным троллем. На пути их будет ждать множество препятствий и соблазнов, но герои смогут все преодолеть, пройти этот непростой путь и осуществить свою заветную мечту.

Подробную информацию о спектаклях можно найти на сайте театра
05.02.2020 11:25:32, Досуг с детьми в Москве
[ответить][пожаловаться]
Смотрели вчера в театре марионеток "Стойкого оловянного солдатика".
Очень милая постановка, добрая, понятная. Очень камерная. Ребенку 5.5 лет понравилось, несмотря на то, что история грустная.
В фойе, конечно, грустновато, все же это не помещение театра, а кинотеатр, посмотреть особо не на что. Но зато не продают всякие блестяще-светящиеся-вопящие штуковины :) Есть аквагрим для желающих или мастер-класс по росписи керамической игрушки (мы сделали, пока ждали спектакль).
25.02.2020 10:58:13, Jasmin
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.