Модная одежда для девочек и мальчиков: новая коллекция Gulliver весна-лето 2020

Новая весенне-летняя коллекция 2020 от бренда детской одежды Gulliver – это переплетение свежих решений и последних тенденций.

Дизайнеры представили капсулы для детей и подростков от 9 месяцев до 15 лет: романтичный «Саквояж», ультрамодный «Полароид», выразительный «КЭБ», динамичный «Мегаполис» и другие.
Также Gulliver презентовал лимитированную коллекцию, которая призвана привлечь внимание к глобальным экологическим проблемам

Лимитированная Flash коллекция “No Plastic" – это высказывание на тему защиты окружающей среды. Одна из футболок с принтами и лозунгами Say no to plastic или Stop using plastic подойдет и взрослым – она представлена в размерах S, M и L. Одинаковые образы позволят создать family look с социальным посылом, а часть выручки от продажи коллекции будет перечислена в Научно-экологический Центр Спасения дельфинов «Дельфа».

Легкость, красота и изящество – все это есть в коллекции для девочек от 3 до 8 лет «Саквояж». Нежно – не значит приторно, считают дизайнеры Gulliver: джинсы с принтованными серебристыми лампасами, лаконичная толстовка с крупным декором и ветровка с принтами в виде дамских сумочек подчеркивают соответствие коллекции духу времени.

Капсульная коллекция «Полароид» для девочек-подростков демонстрирует модели с актуальными острыми формами, крупными активными принтами и яркими блестящими нашивками, которые не оставят безразличными юных модниц.

Еще одна необычная коллекция – уже для самых маленьких девочек – «Круиз» выполнена в морском стиле. Плиссированные элементы с 3D-эффектом на юбках подчеркивают графичность коллекции, а отстегивающиеся «матросские» воротники перенесут в атмосферу морской романтики.

Не менее интересные новинки бренд представит и для мальчиков. Так, родителям самых маленьких любителей стильной одежды стоит присмотреться к капсульной коллекции «КЭБ». Выразительные принты с машинами, стильная полоска, интересные комбинации, а также разнообразие необычных отделок освежают коллекцию, не превращая ее в «слишком детскую».

Витиеватые рисунки и затейливые орнаменты встретились с четкой графикой шрифтового принта в коллекции «Осьминог» для мальчиков 3-8 лет. А благодаря цветовому контрасту ультрамарина и темного-синего цвета с классическим белоснежным коллекция стала особенно стильной.

Как сделать так, чтобы житель большого города чувствовал себя комфортно и при этом оставался стильным? На этот вопрос бренд ответил с помощью капсульной коллекции «Мегаполис» для мальчиков-подростков. Черно-белая графика с яркими желтыми акцентами, сочетание разных фактур и моделей – от брюк в полоску и куртки с принтованными элементами до модных толстовок и бейсболки с панамой, и динамичные линии: вещи из этой коллекции заряжают уверенностью.
03.02.2020 15:11:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.