Анна Седокова и Янис Тимма: "Сегодня есть все, а завтра ничего..."

37-летняя певица Анна Седокова, мама трёх детей от разных мужчин, так счастлива с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма, что регулярно пишет об этом в соцсетях, а сейчас поддержала любимого перед важным матчем: Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол. Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры!"
Неизвестно, развёлся ли Янис Тимма с женой Саной официально, но их единственному сыну в июне исполнился 1 год.

Анна Седокова не упускает случая немного пофилософствовать: "Жизнь каждый день напоминает нам, что у неё свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.(
Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать".

Поклонники же ограничиваются комментариями того, что происходит на фото: "Будет четвёртый ребёнок)"
Анна Седокова уже связывала свою жизнь со спортсменом: в 2004 году знойная красавица стала женой капитана украинского "Динамо" Валентина Белькевича, у них родилась дочь Алина, но брак быстро распался. В 2014 году 41-летний Белькевич скоропостижно скончался - оторвался тромб.
31.01.2020 09:08:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.