Ирина Слуцкая: имя для девочки - Кира, Карина или Каролина?

40-летняя фигуристка и депутат Ирина Слуцкая, в конце 2019 года ставшая мамой в третий раз, рассказала, как выбрали имя для девочки - Кира.
"Кто бы знал, что выбор имени для третьего ребёнка займёт столько времени. Все 9 месяцев мы крутили имена туда и сюда, перебирали, одобряли, а потом опять отбрасывали в сторону. Не знаю как, но в итоге у нас появился список из 3 имён: Кира, Карина, Каролина.

Мне всегда нравилось имя Каролина. Оно редкое и красиво звучит (как по мне). Но его почему-то все сразу не одобрили. Признаюсь, я хотела необычное имя (Саш и Маш уже перебор на детских площадках)). Но всё же, чтобы оно было не вычурно зарубежным, и которое звучало бы по всему миру. Сложная комбинация.
Мы даже своих старших задействовали в обсуждении. И что вы думаете? У них целый спор развернулся!
Вот это мы влипли!
Муж тоже предлагал свои варианты, но как мама я не чувствовала, что они по-настоящему подходят для нашего будущего ребёнка. И вот уже пришло время рожать. Родила! И только тогда, посмотрев в её маленькие глазки и милое личико, я поняла, что это точно вылитая Кира! Вот так!"

В соцсетях многодетной матери Ирине Слуцкой отвечают: "Не встречаю на площадках Маш и Саш, а наоборот - Сони, Киры, Каролины)))", "У меня в детстве была черепаха, и звали ее Каролина)", "Мою кошку звали Кирой, Кира-Багира, просто она черная была)".
Другие же рассказывают о неожиданной популярности имени Есения: "С именем третьего ребёнка очень оказалось нам сложно. Долго спорили, долго выбирали и назвали мы нашу малышку Есения", "Красивое имя, набирает популярность. У нас в саду две Есении)", "Надо же, фильм "Есения" же довольно старый, 1971 года".
28.01.2020 13:40:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.