Анна Михайловская: "У меня одна губа меньше другой - раньше я очень стеснялась"

31-летняя актриса Анна Михайловская перестала переживать из-за внешности (да, и такая красавица переживала!) и ответила на самый частый вопрос поклонников: какой косметикой пользуется актриса в жизни. Оказалось, что практически никакой.
"Ой, кстати! Приглядитесь, у меня одна губа меньше другой) Раньше я стеснялась этого, а потом перестала)"

"Со мной в косметичке всегда гель для умывания, мицеллярная вода и один крем.
Я перепробовала огромное количество разной косметики по уходу, от супердорогой, до самой простой, туча различных масок и патчей. Потом получила - вот не могу утверждать, что на съёмках, но других вариантов нет - проблемы с кожей. И только с помощью антибиотиков эти проблемы убрала. Поэтому сейчас не люблю эксперименты и всегда вожу свой набор кисточек и косметики!
Девочки, меньше стресса, и помните, что красота наша идёт изнутри".

Косметологических процедур и уколов Михайловская тоже не делает: "Я практически не хожу к косметологу, хотя, думаю, надо начинать. Я с осторожностью отношусь ко всем процедурам, наверное поэтому не сделала ещё ни одной инъекции. Я за питание кожи, но уколов ужасно боюсь".
Поклонницы хором говорят, что идеальная внешность актрисы и мамы 4-летнего сына не требует вмешательств: "Вы очень хорошенькая, симпатичная, вы - красотка! Ничего не делайте и не поддавайтесь этим косметическим веяниям. Вам они не нужны".
27.01.2020 13:51:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.