Мария Кожевникова: сын в подарок мужу на день рождения

35-летняя Мария Кожевникова, актриса, экс-депутат "Единой России" и многодетная мама, в конце января празднует дни рождения мужа и двух сыновей, причем младший из них появился на свет в один день с папой. Мужа, бизнесмена Евгения Васильева, Кожевникова поздравила так: "Я сорвала джекпот! С днём рождения, моя любовь! "Родить любимого сына от любимого мужчины, да ещё и в день его рождения, это и есть счастье!"

19 января старшему сыну Кожевниковой Ивану исполнилось 6 лет: "В этот Великий День, Крещение Господне, родился замечательный мальчик, наш первенец - Иоанн. И как через Крещение человек становится членом Церкви, так и мы с мужем 19 января через рождения ребёнка, стали полноценной семьей".

А 26 января дни рождения отпраздновали средний сын, Максим, и папа мальчиков:

"Макусик, ты мой настоящий подарок! Господь вознаградил меня, что не испугалась через три месяца после рождения первого сына, твоего появления под своим сердечком ?? Ребёнок, которого не надо воспитывать, да такое бывает :) В свои 5 лет ты настоящий мужик, причём, в этом нет моей заслуги. Самостоятельный, ответственный, надежный, добрый, смелый, честный, терпеливый, любящий... Ты лучший брат на свете! Никогда не забуду, как недавно ты «спас» старшего. Весь расцарапанный подбежал ко мне и сказал, что Ваня не виноват, ты просто упал с лестницы... И это было так трогательно, так как обманывать у тебя не получается и первой фразой ты сразу «сдал поляну». И я очень ценю твою помощь с младшим) Ты единственный, кто может уложить Василька спать за минуту и уже без подмигивания чувствуешь, когда мне нужна твоя помощь".
Младшего сына, 2-летнего Василия родители до сих пор скрывают от публики, хотя завели детям отдельный аккаунт в инстаграме.
27.01.2020 12:09:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.