LOVE & BLACKWOOD – два бестселлера от SPLAT специально ко Дню всех влюбленных

SPLAT представляет LOVE & BLACKWOOD – два бестселлера в одной упаковке специально ко Дню всех влюбленных: это максимальная свежесть дыхания для нежных поцелуев, естественная белизна зубов для ослепительных улыбок и длительная антимикробная защита для уверенности в себе.



Каждая из этих паст обладает уникальными свойствами, и вместе они обеспечивают комплексный уход за красотой и здоровьем полости рта.

Древесный уголь, входящий в состав пасты BLACKWOOD, отбеливает, поглощает запах и прекрасно удаляет налет, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Экстракт ягод можжевельника обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. BIOSOL обладает антисептическими свойствами.

Более нежно, но не менее эффективно действует яркая малиновая паста LOVE, которая не просто защищает от кариеса и сохраняет свежесть дыхания, но и, благодаря экстракту лакричного дерева, может быть использована для профилактики вируса простого герпеса. Паста LOVE доказанно вызывает положительные эмоции и при этом бережно и эффективно ухаживает за эмалью.

Уникальный экстракт семян японской периллы – целебного растения, которое традиционно используется в японской кухне и китайской медицине, - оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, благодаря чему подавляет рост кариесогенных микроорганизмов, предупреждает образование кариеса и зубного камня.

Дуэт LOVE & BLACKWOOD эффективно и безопасно отбеливает зубы, защищает от образования налета и зубного камня и обеспечивает комплексный уход.

Обе пасты содержат более 95% натуральных компонентов и рекомендованы для ежедневного применения. В составе не содержатся: SLS/SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители и фтор.

LOVE & BLACKWOOD – это идеальная пара с двойным эффектом. Целуйтесь чаще, улыбайтесь шире, наслаждайтесь жизнью вместе со SPLAT!
22.01.2020 13:39:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.