55-летняя Моника Беллуччи с новой короткой стрижкой и Венсан Кассель с их дочками

55-летняя актриса Моника Беллуччи удивила всех, отрезав свои роскошные густые локоны. Многие поклонники недовольны, считая, что с длинными волосами Беллуччи выглядела по-настоящему чувственно. И если ещё не так давно признанный секс-символ Моника появлялась на людях в прозрачной блузке, через которую просвечивала грудь, то сейчас чёрная блузка, как и весь ансамбль, строги до предела.
"Элегантна и не мучает своё прекрасное лицо дурацкой пластикой", "Выглядит, как взрослый спокойный человек, в отличие от своего бывшего мужа и молодого отца Венсана Касселя, которого кризис среднего возраста накрыл с головой", - комментируют в соцсетях.

"Поучиться надо нынешним инстаграм-моделям, что такое класс и достоинство!", "Вечная красота, стиль, богиня, да и только!". На мероприятии не было видно 36-летнего бойфренда Беллуччи, длинноволосого Николя Лефевра.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель за 14 лет брака стали родителями двух дочек, которых супруги очень долго не показывали публично. Лишь сейчас 15-летняя Дева и 9-летняя Леони изредка появляются в микроблоге отца.

В прошлом году у 53-летнего Венсана Касселя родилась ещё одна дочка, Амазони - от второй жены, 23-летней мулатки Тины Кунаки.
22.01.2020 12:26:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.