Полина Гагарина, лучшие фото в купальнике: "Почему так можно, а в белье - пошло?"

32-летняя певица Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах c мужем, Дмитрием Исхаковым, 2-летней дочкой Мией и своей мамой, и балует поклонников фото в самых разных купальниках - но все они, как один, подчеркивают спортивную фигуру певицы.
"Вот подумала, что мы спокойно выкладываем фотографии в купальниках и считаем, что в этом нет ничего откровенного. А вот фото в белье считается интимным и часто пошлым... Почему так, когда степень открытости или «голости» одинаковая - лифчик да трусы?

В чем разница? В откровенности нижнего белья? В пространстве, где мы позируем - в спальне или на пляже? Или в нашем психологическом восприятии этого и воспитании? А вы как вы думаете?"

Полина Гагарина - большая любительница Мальдив, много раз отдыхала на островах с семьей, но сейчас дорога туда была омрачена, сначала певица отделалась коротким сообщением.
"Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но всё тут же забывается, как только доберёшься... Это стоит того! Солнце, океан, как я скучала".

Но потом всё-таки подробно рассказала о тяжелом путешествии в райские кущи:
"По заявкам подписчиков пишу подробный пост про нашу дорогу на Мальдивы и страхи Мии. Начну с последнего. Самый главный и, наверно, единственный страх на сегодняшний день - это громкие звуки( К сожалению, этому во многом поспособствовал новогодний салют!
А теперь к дороге. В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало 2 раза. Уже в этот момент я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой!
Волевым семейным решением мы двинулись дальше - надели на Мию наушники и поставили "Лунтика". Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились... до первого невероятного толчка. Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность(

За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Всё на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок.
Выйдя из первого самолёта на пересадку, желания садиться в следующий, мягко говоря, ни у кого из нас не было.

Стыковка долгая - 3 часа. Миюша очень хотела спать, но никак не могла «угомониться», как она говорит) Сначала ее убаюкивала я, укачивала 3 раза. Мия засыпала, но как только я ее клала - тут же опять просыпалась. Силы заканчивались, моя мама приняла эстафету и как раз к нашему вылету Миюша уснула. В самолёте я отпросилась на час сна, потому что поняла, что мне крышка! Муж с мамой взялись за дело. Спасибо им!
В середине полёта нас опять затрясло, но меня успокаивало то, что Миюша в отличном настроении и ничего не замечает! Мы начали играть и как-то пережили второй самолёт!
Но впереди нас ждал... маленький «кукурузник» до острова! Третий самолёт за сутки! Всё бы ничего, если бы его не задержали на час - вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь и ее практически ничем было не отвлечь, наконец-то мы кое-как погрузились... Когда мы добрались до острова, всех штормило от бессилия. Дорога заняла почти сутки с момента выхода из дома".
21.01.2020 10:55:51
[ответить][пожаловаться]
Не богато у вас мадам с формами-то! 27.01.2020 16:44:28, ВАСИЛИЙ
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.