Меган Маркл и 8-месячный Арчи: "Держите ребёнка, она его уронит!"

38-летняя Меган Маркл довольна больше всех: принц Гарри вернулся к ней и сыну в Канаду, получив, по мнению подданных английской короны, всё, что требовала американская актриса. Меган не скрывает радости, гуляя в поместье в окрестностях Ванкувера с 8-месячным сыном Арчи и собаками в сопровождении двух телохранителей.
Комментаторы завопили в негодовании при виде фото: "Держите малыша, он же сейчас выскользнет из переноски!", "Она когда-нибудь вообще подходит к ребёнку - или берёт его только для "случайных" фото папарацци?", "Меган, как всегда, смотрит только в камеру".

"Ну как же мальчику неудобно, куда смотрят няни, хотя бы они должны заботиться о своем подопечном!", "В 8 месяцев уже пора носить ребёнка лицом вперед", "Видно же, что Меган совершенно неопытна в обращении с младенцами, зачем она ещё и двух собак взяла - для трогательности?"

Остальных же передергивает при виде самодовольной улыбки Меган Маркл: "Если Меган увела Гарри из королевской семьи из-за того, что устала от публичных забот и хочет обычной жизни без внимания прессы, что же она так сияет при виде фотографов?"


21.01.2020 09:27:11
[ответить][пожаловаться]
Так младенцев в кенгурушках не носят! Попа должна быть ниже, чем ножки, а они - согнуты в тазобедренных суставах. Ребенок должен быть прижат к груди матери плотно, а здесь он болтается. У нее даже одна лямка на плечо не надета! Надеюсь, она взяла его, только чтобы сделать фото, и долгие прогулки в таком нефизиологичном положении Арчи не грозят. 21.01.2020 11:01:47, носила дите в кенгурушке
[ответить][пожаловаться]
Кто-то из фотографов уже отписался, что ребёнка буквально на несколько минут "перевесили" на Меган с другого человека, поэтому лямки и не отрегулированы. Вот очковтирательница! 23.01.2020 04:53:54, Татьяна2020
[ответить][пожаловаться]
Лямка спущена и ребенок наперекосяк, так как она его кормит грудью. В момент фото прям. 21.01.2020 18:58:15, Akvalaizer
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.