Детский детектив "Тайна ночного поезда": смелая девочка и пропавший бриллиант

Русским читателям уже известны книги британской писательницы Сильвии Бишоп «Эрика и слон» и «Девочка, которая не умела читать». Сейчас в издательстве «Поляндрия» вышла новинка, детективное путешествие для младших школьников "Тайна ночного поезда".

Маленькая девочка, дерзкое ограбление, необычный сыщик, целая куча подозреваемых... Главная героиня Макс всего лишь собиралась навестить тетушку Элоди в Стамбуле. Она даже представить себе не могла, что в одночасье окажется в центре внезапного исчезновения бесценного бриллианта! Её ждет увлекательное путешествие по всей Европе на поезде, где все пассажиры являются не теми, за кого себя выдают. Удастся ли ей выяснить, куда пропал драгоценный камень, и предать вора в руки правосудия?

Вокруг героини – контрабандисты, воры, детективы под прикрытием, и все они хотят добраться до бриллианта с поэтическим названием «Разбитое сердце» как можно скорее. Сможет ли Макс разгадать загадку исчезновения бесценного камня и вывести преступника на чистую воду до того, как поезд прибудет в пункт назначения?

Об авторе:
Первая книга Сильвии – «Эрика и слон» – была опубликована в 2016 году. С тех пор из-под пера автора вышло более десятка книг, и она не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящее время Сильвия Бишоп живет в Лондоне, любит проводить время с друзьями и даже является частью музыкального дуэта The Peablossom Cabaret.

Об иллюстраторе:
Марко Гвадалупи родился в 1985 году в Италии. Прежде чем всецело сосредоточиться на рисовании, он год учился на инженера и еще два изучал связи с общественностью. Затем, утвердившись в своем выборе, поступил в Lupiae Comix, школу комиксов в городе Лечче. Параллельно с обучением попробовал себя и как автор, опубликовав роман «Рок-фэнтези».
20.01.2020 14:36:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.