Джуд Лоу: молодой папа трёх взрослых детей. Кто из них красивее?

47-летний актёр Джуд Лоу продолжает блистать на больших и малых экранах, включая роль римского папы в нашумевшем сериале "Молодой папа" и его продолжении, но и его старший сын, 23-летний Рафферти, уже кружит головы поклонницам.
"Боже мой, как они похожи!" - восхищенно восклицают одни, но другие не соглашаются: "Нет, Джуд намного сексуальнее", "У парня слишком круглая голова и нет такого роскошного подбородка, как у папы".

Молодой человек участвует в рекламных съемках и модных показах, а на днях, например, побывал на парижском показе осенне-зимней коллекции 2020/2021 Valentino.

У Джуда Лоу и его бывшей жены Сэди Фрост трое детей: кроме Рафферти, есть ещё 19-летняя дочь Айрис и 17-летний сын Руди.
Дочь Лоу тоже уже начала карьеру модели, став лицом одной из кампании бренда Burberry. И если уж говорить о сходстве с родителями, то в некоторых ракурсах Айрис - точная копия своей матери. Айрис охотно выкладывает девичьи прелести в инстаграм, радуя анонимных поклонников.

В отличие от брата и сестры, самый младший сын Джуда Лоу Руди избегает публичности: он редко появляется в обществе звездного отца и закрыл свои аккаунты в соцсетях от посторонних.

У Джуда Лоу есть ещё две дочери от мимолетных молодых подруг: 10-летняя София и Ада, родившаяся в 2015 году. С обеими девушками голливудский плейбой встречался всего несколько раз, но после известий о беременностях сразу соглашался поддерживать финансово и мам, и их детей.
В апреле 2019 года любвеобильный актёр Джуд Лоу снова женился - на прелестной блондинке Филиппе Коэн. Хотя церемония была скромной и почти тайной, папарацци удалось сделать кадр с молодожёнами.
17.01.2020 13:49:15, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.