Самая крупная певица Лиззо в купальнике: победа бодипозитива

При обсуждении нового поп-кумира, 31-летней певицы Лиззо, тема бодипозитива всплывает чаще всего: очень корпулентная Лиззо никогда не стесняется своих объемов - ни на сцене, ни в жизни - а, наоборот, подчеркивает их.
Сейчас Лиззо, названная журналом Time лучшей артисткой 2019 года, отдыхает с подругами на пляжах Новой Зеландии после гастролей, и отвечает на очередные упреки фитнес-тренеров, которые считают, что человека с таким весом ждут неминуемые проблемы со здоровьем.

Американка Джиллиан Майклс, персональный тренер и частая гостья телевизионных ток-шоу: "Я много раз повторяла, что все мы - сильные. красивые и заслуживающие уважения люди, но в любви к себе надо прежде всего осознавать, что ожирение - прямой путь к сердечной недостаточности, диабету, раку и другим болезням".
В ответ Лиззо разместила в инстаграме, где у нее 7,4 млн подписчиков, серию снимков, где радостно и вольготно танцует и плещется в волнах в купальнике из золотого ламе. Поклонники в соцсетях поддерживают певицу: "Если бы в юности я больше видела таких, как Лиззо, и меньше слушала таких, как Джиллан Майклс, я бы не провела полжизни ненавидя собственное тело".

Уроженка Хьюстона Мелисса Вивиан Джефферсон, известная как Лиззо, начала карьеру четыре года назад, но вознеслась на вершину хит-парадов благодаря приложению Tik Tok, где её песня Truth Hurts прозвучала в сотнях роликов.
17.01.2020 11:57:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.