Милла Йовович накануне третьих родов сочувствует беременным: "Беднашка!"

44-летняя актриса Милла Йовович, мама двух дочек, со дня на день ждёт появления на свет третьей девочки: "Я бесконечно благодарна Богу, что беременна, да ещё в таком возрасте, осталось 2 недели с копейками до рождения нового человека, но последний месяц - это ТЯЖЕЛО! Слоновьи щиколотки, боль в спине, в бедрах, в туалет бегаю каждые 15 минут. А сон? Забудь об этом! А у вас как проходил последний месяц беременности?
Когда русские беременные жалуются на похожие симптомы в комментариях, Йовович отвечает также по-русски - но с милым американским "акцентом": "Беднашка!"

Кажется, что когда я смогу снова растянуться, снова заняться фитнесом, да просто натянуть носки, не покраснев от натуги, я справлюсь со всем. Хотя если третья будет такая же "кричалка", как старшие, спокойный сон нам не грозит следующие несколько лет.

Единственная радость - мое платье от Asos, очень удобное и классное, и я его все время ношу, потому что больше ничего из одежды уже не подходит. Осталось чуть-чуть потерпеть, 2 недели с копейками".

Русские будущие мамы отвечают: "Я вас так понимаю. У меня 41 неделя, а малыш все еще во мне. Я уже так устала, похожа на шар".
У Миллы Йовович и её мужа, режиссёра Пола Андерсона, растут 12-летняя Эвер Габо и 4-летняя Дэшиэль.
17.01.2020 09:52:46, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.