Кто станет новым Джеймсом Бондом? Точно не женщина

Новый фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" выходит в апреле 2020 года - и будет последним для 51-летнего актёра Дэниела Крейга. Всего блондин со стальным взглядом снялся в пяти сериях бондианы, но ещё два года назад недвусмысленно заявлял, что очень устал от роли.
"Я скорее разобью вот этот стакан и порежу вены, чем снова сыграю Бонда", - сказал тогда Дэниел Крейг в интервью. Но огромный гонорар, по слухам, в $25 млн, успокоил актёра - и он согласился сняться последний раз.

Сейчас продюсер франшизы Барбара Брокколи заявила, что, вопреки тенденциям в мировом кино, делать агента 007 женщиной они точно не планируют, но будущий Бонд может быть "любой расы". Главные претенденты пока такие: 47-летний исполнитель главной роли в сериале "Лютер" Идрис Эльба, 38-летний Том Хиддлстон, прославившийся ролью Локи в "Торе", 33-летняя звезда "Игры престолов" Ричард Мэдден.
Идрис Эльба был недолго женат, у него растёт 17-летняя дочь.

Том Хиддлстон никогда не состоял не только в браке, но даже в относительно долгих отношениях.

Ричард Мэдден встречался с Дженной Коулман, позже с актрисой Элли Бамбер. Из всех претендентов актёр, прославившийся ролями в сериалах "Игра престолов" и "Медичи", наиболее возбужден открывающимися перспективами: "Я более чем польщен тем, что упоминаюсь в этом списке и благодарен всем, кто предлагает меня на эту роль. Это блестящий проект, в котором хочется быть".

Также любители приключений неуловимого британского агента предлагают на главную роль Джеймса Нортона, Тома Харди, Дэмиена Льюиса, звезду сериала "Полдарк" Эйдана Тёрнера.
16.01.2020 12:27:53, Люблю кино!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.