Emerald Resort & Spa: самый крупный детский клуб на Мальдивах

В отеле Emerald Maldives Resort & Spa, работающем по системе deluxe all-inclusive, созданы все условия для идеального семейного отдыха с детьми. Детский клуб Dolphin Club – самый большой на Мальдивах – занимает обширную территорию площадью 1500 кв. м и предлагает игровые и образовательные программы на любой вкус детям от 3 до 12 лет. Клуб открыт с 9 утра до 8 вечера.

Развлечения поражают своим разнообразием, и почти все они проходят на свежем воздухе. Тут имеются мини-бассейн, парк водных аттракционов, батут, горки, «паутинки» для лазания и даже зиплайн, т.е. спуск по стальному канату, который протянут через всю территорию клуба. Вызывая у детей всех возрастов бурю восторга, зиплайн также дает возможность посмотреть на остров сверху и оценить красоту тропической флоры.

В помещениях клуба проходят киновечера, мастер-классы по приготовлению фруктовых коктейлей и капкейков, ювелирные воркшопы, уроки латиноамериканского спортивного танца зумбы. Ресторан при детском клубе предлагает своим маленьким гостям вкусное и полезное питание в течение всего дня, а также интерактивные мастер-классы по приготовлению еды.

Отдых на воде сближает родителей и детей и дарит им воспоминания на всю жизнь. Emerald Maldives обладает собственным рифом и одной из самых крупных лагун на Мальдивах, в которой можно прогуливаться на каяках, заниматься виндсерфингом, кататься на водных лыжах.

Желающие исследовать яркую и разнообразную подводную жизнь Индийского океана могут воспользоваться услугами пятизвездного дайвинг-центра с инструкторами квалификации PADI.

Волнующим переживанием для всей семьи станет экскурсия на комфортабельном катере к местам обитания черепах, скатов манта и дельфинов. Купание в океане вместе с величественными китовыми акулами вызовет, вне сомнений, прилив адреналина и восторг от встречи с этой крупнейшей из современных рыб.

Deluxe all-inclusive – это концепция отдыха, созданная в первую очередь для удобства семейного отдыха с детьми. В список включенных услуг входит еда и напитки во всех ресторанах, включая премиальный алкоголь, все немоторизированные виды водного спорта, свободный доступ в фитнес-центр и на теннис-корты. К услугам гостей – четыре концептуальных ресторана с разнообразной кухней, основанной на кулинарных традициях разных континентов: Европы, Азии, Южной и Северной Америки.
16.01.2020 11:35:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.