98-летняя "мама Рэмбо" Джеки Сталлоне: "Ходячая антиреклама пластики, но какая живучесть!"

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне Жаклин Лейбофиш известна своей экстравагантностью: и в поведении, и в гардеробе, и во внешности. Пластические операции изменили лицо Джеки до неузнаваемости, но духом она сильна по-прежнему: в своем солидном возрасте занимается пилатесом, нарядившись под Рэмбо, персонажа, прославившего её сына.
"Как повезло Слаю: ему 73 года, а мама жива и бодра!", "Ходячая антиреклама пластических операций, но её живучесть и энергия феноменальны", - пишут в соцсетях.

98-летняя Джеки Сталлоне не только стойко переносит физические нагрузки, но и водит автомобиль, ходит на маникюр и педикюр с внуком и продолжает наслаждаться вкусной едой и вином.

Сильвестр Сталлоне всегда был заботливым сыном и помогал маме двигаться к желанной славе: Джеки Сталлоне стала астрологом, писала книги о том, как достичь успеха, охотно позировала на красных дорожках и участвовала в реалити-шоу.


"Мама Рэмбо" или "Мама Рокки", как называет себя сама женщина, радуется прибавлению подписчиков в инстаграме - сейчас за приключениями почти 100-летней Джеки следят 22 тысячи человек.
16.01.2020 10:54:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.