Ирина Слуцкая: "Пирсинг в языке - это подарок моей бурной молодости"

40-летняя фигуристка и депутат Ирина Слуцкая, в конце ушедшего года родившая третьего ребёнка, сделала неожиданное признание: "Я счастливая жена и мама троих детей - и у меня есть пирсинг! Мне он нравится и жить совсем не мешает".

"Ну как так, ты же мама!
Не думала я, что когда-нибудь затрону эту тему в Инстаграмме (да и вообще в жизни). Ведь в нашем мире есть темы, обсуждение которых почти в 100% случае приведёт к яростным спорам и возражениям. Но правильно ли это? Ведь каждый сам себе судья.

Так давайте же быть добрее друг к другу!❤️ Я счастливая жена и мама троих детей, у меня уже сложилась успешная карьера, и я стараюсь по сей день развиваться в разных направлениях. И да, у меня есть пирсинг!😅 Мне он нравится и жить совсем не мешает.
Я рада, что этот мой подарок бурной молодости (а все ещё думают, фигуристки такие девочки-девочки 😅) остался со мной. Он напоминает мне о тех временах, когда у меня ещё ничего не было, кроме меня самой, моего упорства и моих целей. И это часть моей истории, которой я хочу поделиться с вами, моими друзьями.
Как вы относитесь к пирсингу?"

Естественно, мнения поклонников разделились: кто-то пишет "вот не надо себя так портить((", кто-то - "какая клёвая!", а третьи уверены, что "пирсинг и тому подобные фантазии, реализованные на своем теле - это сугубо лично, я бы даже сказала, интимное дело каждого".
15.01.2020 16:29:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.