Энн Хэтэуэй и пышное декольте - первый выход в свет после вторых родов

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй родила два месяца назад второго ребёнка, чьи пол и имя до сих пор скрывает. Но скрывать великолепную грудь кормящей матери Хэтэуэй не стала: на вчерашней церемонии вручения премии Ассоциации кинокритиков пышное декольте актрисы взволновало не только телезрителей, но и коллег.
Лишь счастливая улыбка 43-летнего ирландского актёра Эндрю Скотта, сыгравшего роль крайне привлекательного священника в сериале "Дрянь" и победившего в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", могла оттенить такое великолепие.

У Хэтэуэй и её мужа, 38-летнего Адама Шульмана, растёт 3-летний сын Джонатан, но супруги категорически отказываются показывать ребенка. Актриса так объясняет их скрытность: "Я ни разу не публиковала фото сына в соцсетях, а когда единственный раз сделала это - и разместила фото затылка малыша, то тут же пожалела. Я чувствовала, как будто сломала какую-то печать, пригласив незнакомых людей в свою жизнь. И хотя я сделала это с максимальной предосторожностью, и это был момент нашей жизни, которым я очень гордилась, но не уверена, что когда-либо повторю такой поступок".
13.01.2020 16:15:54, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.