Мама Кейт Кэрол Миддлтон в купальнике: "Хочу в 64 года так выглядеть!"

Теща принца Уильяма, мама Кейт и Пиппы Миддлтон, почти 65-летняя Кэрол потрясла соцсети прекрасной фигурой. Пока принц Уильям с Кейт вместе со старшими детьми прилежно выполняют свои обязанности, умиляя подданных на рождественской службе у королевы, остальное семейство Миддлтон резвится в волнах Карибского моря.
"Вот так я хочу выглядеть в 64 года!", "Да, и дело не в генетике, а дисциплине: Кэрол работала стюардессой, когда для них ещё были ограничения по весу, отсюда привычка следить за собой. И Кейт с Пиппой часами занимались спортом - и продолжают, отсюда и идеальные фигуры", - пишут в комментариях.
Но кто-то поджимает губы: "Не должна бабушка будущего короля, да ещё в таком возрасте носить открытые купальники".

Папарацци регулярно прячутся в засаде на прославленном острове Сент-Бартелеми (или для своих - Сент-Барт) в Карибском море, излюбленном месте отдыха голливудских и прочих знаменитостей.
Сейчас они смогли заснять счастливое семейство Миддлтонов: 70-летнего Майкла Миддлтона с женой, и их младшую дочь, 36-летнюю Пиппу с мужем, 44-летним Джеймсом Мэттьюзом.

Годовалого сына Пиппы и её мужа Артура на пляже не было видно, как и самого младшего из детей Кэрол и Майкла Миддлтонов, 32-летнего Джеймса.


27.12.2019 12:23:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.