Регина Тодоренко: "С детьми женщина успевает гораздо больше, чем без них!"

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко с мужем, 34-летним певцом Владом Топаловом, недавно отметили 1 год своему первенцу Михаилу. Тодоренко призналась, что очень боялась потерять мобильность после рождения малыша, тем не менее, за этот год побывала с сыном в 7 странах и поняла: с детьми женщина успевает больше, чем без них.

"Откуда берётся эта сумасшедшая любовь????? Со мной и Владом вмиг что-то произошло, что-то переключилось внезапно. Как будто появился новый смысл жизни.
Раньше я вообще не понимала тех сумасшедших мамаш, которые носятся со своими детьми, как дурень с писаной торбой. Я из тех девушек, которые любят экстрим, любят рисковать жизнью, покорять горы и опускаться на дно океана так глубоко, где мало кто бывал, люблю работать сутками напролёт: сегодня снимать рекламную кампанию в Италии, а через 12 часов уже быть на Бали и ловить волну. Как впихнуть в такую жизнь ребёнка??? Кааак?
Я очень боялась, что перестану быть активной, что динамика моих передвижений моментально снизится, что придется жертвовать любимой работой, которая приносит доход, боялась, что придётся надолго оставлять малыша на бабушек, нянь и т.д.

НО!!!!!!!! Проанализировав этот год, заметила, что мы с Майклом вместе отработали около 15 разных проектов; побывали уже в 7 странах (о путешествиях с малышом расскажу чуть позже более подробно), успели «потягать тигра за хвост» на сафари, поймать волну с мамой на Бали, съесть итальянскую пасту на озере Гарда, первый раз увидели Чёрное море, Персидский залив и поплавали в Индийском океане... и ещё много всегоооооо.
Я рассекретила этот код да Винчи и поняла, что с детьми женщина успевает гораздо больше, чем без них!"
27.12.2019 10:46:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.