Ксения Бородина с семьёй улетела на Новый год, пока её подписчики переругиваются

36-летняя телеведущая Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, тремя детьми (по одному на каждого от прежних браков и общая дочь) улетели большой компанией встречать Новый год в Гонконг. В аэропорту Бородина запаслась "нашим стандартным набором: колода карт, книжка для Маруси, кроссворды для меня и раскраска для Теи".

Накануне вылета Ксения Бородина предложила 13,5 млн своих подписчиков угадать, куда летит большое семейство, и пообещала приз - 5 тысяч рублей. Назвала Гонконг и выиграла некая девушка, но тут же разразилась склока: кто-то уверял, что угадал первым, кто-то - что страница победительницы фейковая и т.д. - чужая удача не даёт покоя остальным участникам.
Тем временем Ксения Бородина добралась до места и тут же вышла "в эфир": "Пока впервые впечатления очень приятные) Красиво, масштабно, вкусно, у нас очень классный отель, ну и самое главное, солнышко и погода комфортная +18) Вот вам и Новый год ❄️ Мы завалились спать, хотя время на сон тратить жалко, но сил совсем нет, долгий перелёт. Ребят, гида клевого мы тут уже нашли, на днях у нас экскурсия. Завтра Диснейленд".
27.12.2019 10:20:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.