Мультисолодовый напиток I’NICE: секреты производства от технолога «Очаково»

Выпуск нового мультисолодового напитка I’NICE продолжает традиции «Очаково» в производстве натуральных зерновых напитков. И компания рада познакомить читателей 7я.ру с производством этого полезного напитка. Экскурсию ведёт главный технолог I’NICE Андрей Мелетеев.

Технолог продемонстрировал процесс производства новинки «Очаково» — мультисолодового напитка I’NICE – непосредственно в варочном цеху — помещении, заполненном огромными емкостями из нержавеющей стали разных форм.

Здесь дробленый солод вместе с водой подают в заторные чаны, где находятся несколько часов при строго определенных условиях. Дальше получившийся затор перетекает в фильтр-чаны, там смесь очищают, и получается сусло, на вкус похожее на «жидкий хлеб».

Следующая остановка экскурсии – бродильное отделение, где в течение полутора недель происходит ферментация (брожение) сусла под воздействием молочнокислых бактерий. В этом цеху расположены цилиндро-конические танки высотой 25 метров — с восьмиэтажный дом!

После бродильного цеха сусло готово к купажированию – добавлению соковой основы. Далее напиток фильтруется и поступает на линию розлива.

Заключительной станцией тура по «Очаково» стала дегустация натуральных напитков «Очаково» - кваса «Фитоэнерджи» и «Семейный секрет», соков «МачоГаспачо» и Goodini, а также мультисолодовых I’NICE.


О продукте
Новый мультисолодовый напиток для здорового питания I’NICE – это натуральный безалкогольный напиток. В его состав входят вода, соки овощей и фруктов, экстракты трав и 5 пророщенных злаков: рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес. В составе напитка отсутствуют добавленный сахар, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Основа I’NICE – сусло из 5 солодов (пророщенных злаков): рожь, пшеница, ячмень, кукуруза, овес.

Напиток представлен четырьмя вкусами: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс» и газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».


Основу для I'NICE составляет зерновое сусло из пяти злаковых культур. Каждая культура проращивается в отдельности, а потом соединяется в оптимальную композицию. Благодаря ферментативной активности солода крахмал, содержащийся в зернах превращается в простые сахара, что позволяет не добавлять в напиток кристаллическую сахарозу. Процесс проращивания контролируется и останавливается ровно в тот момент, когда зерно набрало максимум полезных веществ. Таким образом в напитке сохраняются все полезные вещества из зерна.

I’NICE способствует хорошему самочувствию и идеален для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

I’NICE содержит 7 витаминов (А, В1, В2, В6, С, Е, РР), 19 аминокислот (аланин, глицин, метионин, треонин, аргинин, глутамин, изоцейцин, аспарагин, лейцин, лизин, пролин, валин, серин, таурин, тирозин, гистидин, триптофан, фенилаланин, цистин), а также 11 макро- и микроэлементов (калий, магний, натрий, железо, йод, кальций, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк).
26.12.2019 11:00:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.