Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта: строгие наставления мамы

Старший сын и дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон впервые присутствовали на рождественской службе в Сандрингеме, где традиционно собирается вся королевская семья. Герцогиня Кембриджская с 4-летней Шарлоттой собрали все возможные лайки и комплименты в соцсетях: "Как шляпка Кейт сочетается с пальто Шарлотты - мама и дочка просто очаровательны!"
Но бдительные папарацци успели снять и не такие радужные моменты, когда мама строго наставляла раздосадованную Шарлотту.

Семейство Кембриджских накануне растрогало соцсети поздравлением с рождеством - черно-белой фотографией принца Уильяма с тремя детьми, где нежный отец целовал младшего, полуторагодовалого Луи.

Принцесса Шарлотта принимала подарки у собравшихся перед церковью Святой Марии Магдалены поприветствовать членов королевской семьи подданных: пожилая женщина на инвалидном кресле даже обняла девочку и подарила ей розового фламинго.

Королева Елизавета II прибыла без супруга - 98-летнего принца Филиппа накануне доставили из больницы во дворец, но на службу герцог Эдинбургский пойти не смог.

Молодое семейство в церковь сопровождал отец и дедушка, наследник престола принц Чарльз.

Но дети, какой бы они ни были королевской крови, все-таки остаются детьми, им тяжело соблюдать все правила дворцового этикета: и мама Кейт явно выговаривала что-то малышке после службы.

Да и принц Уильям с Джорджем выглядели напряженными:
26.12.2019 10:18:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.