Яндекс.Лавка доставит новогоднюю елку

Заказать живую елку в Яндекс.Лавке с доставкой за полчаса можно с 20 декабря. Возят ёлки на специальных тележках, которые крепятся к заднему колесу велосипеда. Пихта Нордмана из Дании высотой 125-150 см будет стоить 3499 руб. за штуку.

Датские пихты полюбились российским покупателям за свою пышность и правильную конусовидную форму, они стоят дольше обычных елок, а их иголки не осыпаются. Компактный размер позволит уместить эту елку даже в малогабаритной квартире.
К заказу можно добавить подставку для елки – найти их в обычном магазине накануне Нового года проблематично, а также елочные игрушки и мишуру.
Сервис расскажет пользователям о городских пунктах утилизации, куда елку можно будет сдать после окончания зимних праздников.

Яндекс.Лавка готова доставить москвичам весь необходимый новогодний ассортимент: искусственные елки, игрушки и украшения для дома, продукты для праздничного стола, например, красную и черную икру, а также все ингредиенты для традиционных новогодних салатов.
Елки и новогодний ассортимент появятся во всех зонах доставки Яндекс.Лавки в Москве и Подмосковье.

Сервис Яндекс.Шеф продумал специальное новогоднее меню - с говядиной, свининой, курицей, рыбой или уткой в качестве основного блюда - выбирать вам.

Яндекс.Шеф - это коробка с продуктами и рецептами, которая доставляется раз в неделю, чтобы вы могли быстро и легко сочинить полноценный полезный ужин. Учитывая доставку до дверей, получается выгоднее, чем покупать продукты в магазине.
Тем, кто не хочет стоять у плиты, а хочет сразу приступить к отмечанию с друзьями, еду привезут в готовом виде - к примеру, салаты в вафельных рожках.
В новогоднюю ночь сервис работает до победного: последний заказ в 2019 году Яндекс.Лавка примет в 23:00 31 декабря. А 1 января начнет работать уже с полудня, предлагая специальный раздел, где собраны самые популярные у россиян антипохмельные блюда и закуски.


Яндекс.Лавка — сервис доставки продуктов и товаров для дома за 15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex.ru и в приложении Яндекс.Еда для iOS и Android. Сервис управляет сетью небольших пунктов хранения, откуда курьеры доставляют заказы в близлежащие дома и офисы. Лавка — максимально локальный сервис, сейчас он работает в 34 районах Москвы и Подмосковья.
23.12.2019 14:31:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.