Регина Тодоренко и Влад Топалов: "Наш Майкл заливается смехом от радости, когда мы целуемся"

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко с мужем, 34-летним певцом Владом Топаловом, недавно отметили 1 год своему первенцу Михаилу, а сейчас позируют для обложки журнала ОК! И молодая мама размышляет, как привлечь мужчин к уходу за младенцами: "Многие женщины жалуются, что мужчины не принимают участия в воспитании детей до определённого возраста! Им неинтересен ребёнок, так как непонятно, что с ним делать, раздражает жена, которая вечно «в мыле» и погрязла в домашней рутине.

А ведь в грудничковом периоде очень важно родителям находиться вместе, чтоб ребёнок имел возможность видеть любовь двух сердец. Наш Майкл заливается смехом от радости , когда мы с ВМ целуемся и обнимаемся; малыш порой даже аплодирует нам.
Я думаю, что причина отстранения большинства пап от детей состоит в том , что в этот период «донашивания» необходимо все делать под руководством женщины: «помой пустышку», «обработай белье», «смени подгузники», «закажи гипоаллергенный порошок», а ещё не мешало бы и кормящей маме подкрепиться.

Сложно мужчине-лидеру, главе семейства, понять, что женщина в этот момент не пытается взять бразды правления в свои руки и издеваться над мужем, как над марионеткой, а всего лишь нуждается в помощи, любви и заботе. Исследования доказывают , что в тех семьях, где папа принимал участие в воспитании малыша с самого рождения, связь «папа-сын , папа-дочь» гораздо крепче.
Мне кажется, что после родов маме должны давать декретный отпуск по уходу за ребёнком , а папе - отпуск по уходу за мамой".
20.12.2019 09:16:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.