Что покупают жители Ватикана: накладные ресницы, комиксы и товары для взрослых

Cериал "Молодой Папа" наделал немало шума, показав более человечную сторону Святого Престола (пусть и вымышленную). Поклонники замерли в ожидании сиквела - "Новый папа", который выходит в январе 2020 года. Тем временем, eBay проанализировал внутреннюю статистику покупок жителей Ватикана, чтобы понять, чем, кроме хлеба единого, жив человек в самом маленьком государстве мира.

Всего 23% жителей Ватикана приобретают товары на eBay. В пять самых популярных категорий их покупок входят: коллекционные спортивные карточки, макияж, телефоны и аксессуары, а также марки и товары для взрослых.
• Наиболее востребованными товарами среди местных жителей оказались спортивные карточки (100 штук) и накладные ресницы (59 комплектов).
• Самая дорогая покупка года - антикварное кадило за $2 800.
• Жители Ватикана любят читать, но далеко не всегда Библию. За прошедший год они купили 26 коллекционных комиксов на сумму более $1 350, что на 28% превышает расходы на церковные книги. Любимым персонажем ватиканцев стал антигерой Призрачный гонщик.
• В Ватикане было куплено 15 церковных принадлежностей на сумму более $5 000. Четверть от этой суммы пошла на приобретение одежды для священнослужителей.
• На работу жители самого маленького государства одеваются в соответствии дресс-коду, а в свободное время - в соответствии с трендами. Самыми дорогими предметами гардероба стали: платье Zimmermann ($996), ремень Gucci ($300) и Yeezyboost 350 v2 ($205).
• Телефоны марки Samsung заказывали в два раза чаще, чем iPhone.
• Ватиканцы уделяют внимание не только здоровью духа, но и тела: в свободное от служения время они занимаются фитнесом, гольфом и йогой.
18.12.2019 13:01:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.