Анна Хилькевич не позвала друзей на день рождения дочки

33-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном отпраздновали 4-й день рождения старшей дочери Арианны: "Родительская любовь - самая сильная... С днём рождения, наша Яша ❤️" Но ради счастья именинницы маме пришлось отвергнуть некоторых своих друзей с детьми.

Младшей дочке супругов Маше - год и четыре месяца, но её родители пока прячут от любопытных глаз.
"Мы ради тебя (и Машеньки тоже, не переживайте 😂, просто сегодня день рождения Ариаши), готовы на все...✨ И мы сегодня постарались на 100%, чтобы день имениннице запомнился))) И я очень надеюсь, что кариес после сегодняшнего дня ее не настигнет 😂", - подписала фото довольной дочери Хилькевич.

"День рождения ребёнка - испытание для родителей 😂 Но чертовски приятное испытание))) Сегодня я была не только мамой, которая 4 года назад родила очень эмоциональную, энергичную, фееричную и артистичную девочку, но ещё и ивент-менеджером)))
В этом году Арианна сама выбирала гостей... И это было сложно для меня 😭 Потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не позвать(( Но ведь так оно должно быть, это же её праздник! Чуть попозже начался наш Тролль-день, плавно перешедший в Эльза-мир) И, кстати, после сегодняшнего дня я очень надеюсь, что Ариаша насытится этим "Холодным сердцем". Потому что меня реально начинает уже подташнивать)", - рассказала Хилькевич.
16.12.2019 14:43:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.