Анна Седокова отметила 37 лет с молодым возлюбленным: "Подлецы просто"

Певица Анна Седокова, мама трёх детей от разных мужчин, отмечает 37-й день рождения - и готова на весь мир кричать, как она счастлива. Седокова завела роман с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма - и теперь регулярно постит романтические фото. Янис Тимма был (или остаётся?) женат, в июне исполнился 1 год его сыну.
В комментариях негодуют: "Страсть пройдет и баста. Он предал одну ради этой, и эту предаст ради следующей. Ничего плохого не желаю, такова жизнь...", "Подлецы просто... Кинул жену с ребёнком - и уже любовь у них до гроба 🙈"

"Любовь, странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете.
Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний.

Люблю тебя. Сильно-сильно. И бесконечно"
, - пишет Анна Седокова.
Многодетная мама Седокова недавно отметила 15-летие старшей дочери Алины, 8-летняя Моника проживает с отцом в США, и два с половиной года сейчас малышу-сыну Гектору.

"В реальности жизнь мамы выглядит примерно так, как на этом фото! Дети всегда отказываются фотографироваться даже раз, собака кусает младшего за щеку, в этот момент он разбивает об пол твой второй телефон, средней вообще нет на фото, а старшая с красными ногтями, как у женщины-кошки, ждёт скорее, чтобы свалить к своим друзьям 😂
А мама в это время пытается все время соответствовать, понять, простить, прибрать, наругать, похвалить, обнять, научить ну и хотя бы разочек сфотографироваться на память)))"
16.12.2019 10:46:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.