Светлана Бондарчук: смелое фото накануне 51-го дня рождения

Главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук собирается замуж за своего возлюбленного Сергея Харченко, как настойчиво сообщают разные источники, а сейчас, накануне 51-го дня рождения, бывшая модель сделала подарок всем поклонникам, опубликовав пикантное фото, подчёркивающее её прекрасную фигуру: "Богиня", "Шок", "Очень красивая", "Света - отпад!" - комментируют подруги светской львицы.

Бывший муж Светланы режиссёр Фёдор Бондарчук этой осенью официально зарегистрировал отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, ради которой четыре года назад и оставил семью. Но Светлана Бондарчук давно оправилась от потери и сейчас, судя по всему, вполне счастлива с новым избранником.

У Фёдора и Светланы за почти 30 лет совместной жизни родилось двое детей - старший, 28-летний Сергей, тоже успел развестись с женой и мамой двух своих дочек. Младшая дочь Бондарчуков Варвара родилась с особенностями развития и проживает в специальном лечебном заведении, где родственники навещают её.
В сентябре 2019 года Светлана Бондарчук с сыном и бывшей невесткой Татой Мамиашвили отвели в первый класс старшую дочь Сергея и Таты Маргариту:
16.12.2019 10:09:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.