Семья Макарских побывала в обновленном аквапарке «Мореон»

Крупнейший в России комплекс водных развлечений "Мореон" встречает гостей после масштабного обновления. В числе первых гостей аквапарк посетила семья Антона и Виктории Макарских.


Антон вместе с сыном протестировали новые водные горки, на которых разрешено кататься не только подросткам, но и дошкольникам.


Семья в полном составе с удовольствием понежилась в многочисленных джакузи и бассейнах.


«Поход в «Мореон» стал для нас настоящим праздником! В этом комплексе есть все для идеального отдыха с семьей: дети веселятся и получают удовольствие на горках в аквапарке, а взрослые могут устроить для себя настоящее расслабление в банном и спа-комплексах. Кстати, термальный комплекс действительно заслуживает отдельного внимания, ведь в пределах Москвы точно нет аналогов!» - поделились впечатлениями Антон и Виктория Макарские.



Нижние этажи комплекса "Мореон" посвящены подводному миру, а верхние стилизованы под палубы корабля! К услугам гостей доступны:
● 11 водных горок для детей и взрослых;
● 4 детские зоны для малышей от полугода и детей постарше;
● более 30 бань и саун;
● новые джакузи;
● обновленные барные и банкетные пространства;
● настоящий подводный мир;
● круизный лайнер.

Малыши смогут весело провести время в специальных новых детских игровых комплексах «Сафари-парк» и «Подводный городок» с водными пушками, фонтанами, лабиринтом и мягкими фигурками животных.

Роскошный круизный лайнер ждет своих гостей! Оказаться на теплом побережье, покататься на волнах, окунуться в море удовольствий и пересечь океан, отдохнуть в банных комплексах — словом, прекрасно провести время всей семьей — возможно, не покидая столицы. Новый «Мореон» готов к приключениям — все на борт!
13.12.2019 17:27:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.