Нюша борется за экологию с помощью откровенного фото

29-летняя певица и мама годовалой дочери Нюша регулярно публикует обжигающие фото в купальниках и прозрачных платьях. Сейчас же Нюша решила поговорить на важную тему экологически безопасной упаковки товаров - и для привлечения внимания выбрала крайне смелое фото. Женщины ругаются: "Зачем такой купальник, если там всё видно практически? Это же некрасиво..." Но мужчины защищают Нюшу: "Зачем стыдиться красивого тела?! Его надо показывать! Нафиг этих «скромниц»".

А некоторые всё-таки умудряются отвлечься от разглядывания идеальной фигуры Нюши и прочитать обращение певицы под откровенным снимком:
"Каждый из вас, как минимум один раз в неделю совершает поход за продуктами в супермаркет или магазин.
Решать, какие из ежедневных продуктов нам приобрести сегодня, помогают много разных факторов - от цены, качеств, до вашего собственного вкуса.
Предлагаю вам обратить внимание на упаковку и выбирать товары по степени экологичности (то есть те, упаковка которых перерабатывается лучше всего!).
По степени экологичности лучше всего - в стекле. Так я забыла о растительном масле в пластике.
Потом идёт металл, пластиковые канистры, бутылки, флаконы; затем контейнеры с маркировкой 05 (ПП или PP); далее бумага/картон и тетрапак (многослойные упаковки из-под молока, соков) - перерабатывается сложнее всего, как раз из-за многослойности упаковки".
13.12.2019 15:02:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.