Джиган - 7 лет свадьбы. "Что самое главное в семейной жизни?"

34-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, беременная четвёртым ребёнком, отметили 7 лет со дня свадьбы - и Самойлова раскрыла секрет крепости их брака: "Медная свадьба)) Наконец-то пошли какие-то более прочные названия 😂 Если бы мы поженились сразу, то было бы 10 лет))10 лет рука об руку, в горе и в радости мы вместе. Знаете, что самое главное в семейной жизни?

Быть счастливыми и делать друг друга счастливыми. Если навсегда, то только так)) Чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа, чтобы ЖИТЬ каждый день, а не завтра, чтобы даже когда вы максимально бесите друг друга, в подсознании всегда было прочное "это ерунда", чтобы всегда общие цели, чтобы семья на главном)
Не знаю, насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем - любовь именно такая)) Любовь, приносящая счастье каждый день. Понятное дело, что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но, главное, покрепче взяться за руки))"


Джиган был намного более лаконичен: он разместил в своём блоге то же фото с женой и написал одно слово - HAPPY. Пара отпраздновала годовщину на диване вместе с тремя дочками за просмотром видеозаписи 2012 года со свадьбы. На ней, кстати, присутствовала самая старшая девочка Ариела, ей тогда был год.
13.12.2019 11:45:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.