Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы: "Диана бы гордилась невесткой!"

37-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин покорила всех на королевском дипломатическом приёме. В синем бархатном платье в пол Alexander McQueen, сшитом на заказ, и своей любимой тиаре, принадлежавшей ранее принцессе Диане, Кейт Миддлтон ослепила красотой и изяществом не только всех присутствующих, но и комментаторов в Сети.

Тиара из жемчуга и бриллиантов Lover's Knot была сделана в 1914 году для королевы Марии. В 1981 году тиара стала свадебным подарком юной принцессе Диане от королевы Елизаветы, после смерти принцессы драгоценность вернулась в сокровищницу короны.
Кейт Миддлтон впервые надела тиару в 2016 году - и с тех пор еще несколько раз с удовольствием украшала ею свою прическу.

Принцесса Диана также любила тиару и часто надевала украшение на официальные мероприятия. Английские подданные считают, что Кейт как никто заслуживает носить драгоценности принцессы Дианы. "Диана была бы рада увидеть Кейт в роли невестки, и оценила бы все её достижения, особенно в создании дружной красивой семьи", "Да, Кейт стала настоящей герцогиней, достойный выбор, молодец Уильям!"
13.12.2019 10:35:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.