Новинка сезона – органик-комплекс ALPENRAUSH

В декабре бьюти-пространство Faceology на Большой Дмитровке представляет новый комплексный уход для лица на основе органической линии ALPENRAUSH от Dr.Spiller (Германия).

Комплексный уход направлен на выведение токсинов, снятие отечности, выравнивание тона, увлажнение и восстановление защитных функций кожи и продолжается 90 минут.
Органик-комплекс ALPENRAUSH включает глубокое очищения кожи, моделирующий антивозрастной массаж, который направлен на расслабление и приведение в тонус мышц лица, шеи и зоны декольте.

Косметика линии ALPENRAUSH содержит 95% натуральных биологически активных компонентов из растений Альпийского региона. Она отмечена знаком COSMOS ORGANIC, что подтверждает ее натуральность и безопасность.

Следующий этап – нанесение ампульного концентрата с экстрактами альпийских трав. Он интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает уровень влаги в коже.

Уход продолжается нанесением минеральной маски, которая успокаивает раздраженную кожу, нормализует ее естественные функции.

Органик-комплекс ALPENRAUSH завершается нанесением активного увлажняющего крема, который действует 24 часа. Он повышает тонус кожи, усиливает ее защитные свойства.

Финальный этап - точечный массаж головы для полного расслабления.

Наталия Ямазаки, управляющая Faceology: «Зимой кожа подвержена стрессу от перепада температур и сухого воздуха в помещении, она становится обезвоженной и чувствительной. Органик-комплекс ALPENRAUSH поможет коже справиться с сезонными изменениями. Процедура направлена на интенсивное увлажнение, снятие раздражения и восстановление защитных функций кожи».

В конце августа 2017 года на Большой Дмитровке открылся первый в Москве Faceology. В современном открытом пространстве Faceology (от ARHIDEUS) параллельно работают восемь косметологов, соблюдая фирменный стандарт проведения услуг.
Улыбайтесь своему отражению вместе с Faceology!

Мультибрендовая линейка профессиональной косметики дает возможность предоставления индивидуальных сэтов средств для ухода, подобранных с максимальной эффективностью под тип кожи, который устанавливается в ходе обязательной диагностики.

Все бренды, с которыми работают в Faceology, проходят качественную проверку составов (7 free-контроль), имеют собственные лаборатории, более 20 лет представлены на рынке и полностью разделяют ценности естественной красоты и здоровой кожи.

В октябре 2019 бьюти-пространство Faceology стало финалистом премии Live Organic Awards в номинации «Лучшая экостудия красоты».
12.12.2019 12:23:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.