Нобелевский банкет-2019: чьё платье самое красивое?

В Стокгольме вручили Нобелевские премии - и королевская семья Швеции чествовала лауреатов. 42-летняя наследница престола кронпринцесса Виктория удивила всех необычно пышным и декоративным черно-белым платьем, в то время как остальные принцессы (невестка и младшая сестра Виктории) выбрали однотонные яркие наряды.

По обычаю, сопровождают членов королевской семьи нобелевские лауреаты. Принцесса Виктория появилась перед гостями с лауреатом Нобелевской премии по физике - 84-летним американцем Джеймсом Пиблом.

Жена единственного сына королевской четы Швеции принца Карла-Филиппа принцесса София и самая младшая из детей короля и королевы, 37-летняя принцесса Мадлен, также сопровождали почетных гостей.

34-летняя принцесса и мама двух маленьких мальчиков София с лауреатом Нобелевской премии по физике, французским астрономом Дидье Кело.

Её муж, принц Карл-Филипп - с лауреаткой Нобелевской премии по экономике франко-американским учёным Эстер Дюфло. 47-летняя исследовательница получила премию вместе с супругом, экономистом Абхиджитом Банерджи.

Молодые красивые принцессы, тем не менее, не затмили элегантную хозяйку банкета, 75-летнюю королеву Сильвию.


11.12.2019 16:26:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.