Дочери Филиппа Киркорова - 8 лет: "А зачем она красится?"

Поклонники поздравили Филиппа Киркорова с днём рождения старшей дочери, деликатно обойдя тему матери: "Восемь лет назад папа Филипп подарил этому миру волшебную девочку Аллу-Викторию! Красивую, невероятно чуткую, добрую, умную и ооочень храбрую!
Но некоторые, при виде Аллы-Виктории за макияжем, критикуют: "А зачем она красится в таком возрасте?"

"Цифра 8 похожа на знак бесконечности. Поэтому хочется пожелать этой замечательной семье, папе и дочке бесконечного счастья, бесконечного здоровья, бесконечной семейной гармонии, бесконечного домашнего уюта и тепла!" - перепостил Киркоров поздравление от фанатов у себя на странице.
В гости к Киркорову и имениннице пришли Николай Басков, а также Михаил Галустян с женой и младшей дочерью, 7-летней Элиной:

И младшая дочь Александра Реввы Амели:

Девочка названа в честь матери певца, Виктории Марковны, скончавшейся от рака в возрасте 57 лет.

У 52-летнего Филиппа Киркорова также растёт 7-летний сын Мартин. Дети часто сопровождают отца в гастрольных поездках:
02.12.2019 13:34:48
[ответить][пожаловаться]
белое атласное платье просто "шикарно",но так страшно за девочку-находясь рядом с папой,виден его почерк неумения воспитания будущей мамы,женщины,хозяйки.немного интригантки,немного загадочной,немного фантазёркой-она вся рстворилась в нём и "служит"его преуспеванию и какой-то непонятной фикс-идее делать фурор своим появлением,существованием,не страшно?что когда нужно будет делать свою собственную карьеру-весь потенциал израсходован в детстве? 11.01.2020 14:49:00, инкогнито!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.